СТРАТЕГИЯ 2025

Мы оказываем сервис превосходного качества в цифровом мире

Группа компаний Deutsche Post DHL добилась отличных результатов в реализации Стратегии 2020. Благодаря обширной географии сети и широкому выбору логистических услуг Группа готова к вызовам будущего. Стратегия 2025 - «Безусловное лидерство в цифровом мире» закладывает основу для дальнейшего успешного роста компании после реализации Стратегии 2020.

В последние несколько лет важную роль в логистике играли четыре ключевых тренда. Они же будут определять развитие индустрии в будущем. Глобализация, диджитализация, электронная коммерция и устойчивое развитие. В Стратегии 2025 отражены эти важные тренды. Отталкиваясь от текущих трендов, компания планирует реализовать возможности для долгосрочного роста прибыли от профильной деятельности, в то же время уделяя особое внимание цифровой трансформации, которая происходит во всех подразделениях Группы.

Все усилия направлены на следование основным принципам Стратегии 2020, которые также легли в основу Стратегии 2025. Так, Группа компаний Deutsche Post DHL стремится стать лучшим работодателем, лучшим провайдером логистических услуг и лучшим выбором для инвесторов, реализуя все намеченные действия.